봄비가 내리네요^^ 즐거운(...) 월요일 시작하셨나요?
오늘은 <농심 볶음너구리> 끓여 먹어 본 후기를 써보려 합니다.
▼농심 너구리 볶음면 입니다. 평소에 너구리면을 좋아해서 기대가 되더군요.
작년에 출시한지 한달 만에 1000만개가 팔릴만큼 인기 있던 라면이라죠. 전 첨 먹어 보는데..
과연 기대를 져버리지 않는 맛일지~?
가격은 4개 들이에 5,800원 정도 하나 봅니다.
라면 값도 많이 올랐어요..
(물가는 고공상승하는데 왜 내 월급은....)
▼두툼한 면+건더기+가루스프+조미유로 구성되어 있습니다.
볶음 너구리 긇이는 법은 이렇습니다.
1. 물 600ml를 끓인 후
2. 면과 건더기를 넣고 5분간 더 끓인다.
3. 불을 끄고 물 5숟가락 정도를 남기고 따라 버린다.
3. 면에 가루스프와 조미유를 넣고 중간불로 30초 정도 볶은 후 먹는다.
▼물을 따라 버리고 조미유와 가루스프를 넣은 모습입니다.
▼30초간 볶아~볶아 줍니다. 근데 면이 좀 불었어요 ㅠㅠ 넘익혔나...참고로 2인분입니다.
▼먹어보니..맛있군요!!!
기대했던 그 맛입니다.
맛있어용! 추천이에요~
건더기도 상당히 풍부합니다.
특히 평소에 짜파구리 좋아하시는 분들은 더 맛있게 드실 수 있을 것 같습니다.
매운거 싫어하시는 분들도 OK.
근데 칼로리가 한봉당 610kcal...ㄷㄷ
하지만 맛있으면 0칼로리 아닙니꽈..
※저는 직접 돈주고 사먹은 제품만 리뷰합니다^^
그리드형
'나의 일상 > 먹는이야기' 카테고리의 다른 글
피코크 차돌박이 된장찌개 후기 - 이건 좀.. (8) | 2018.04.25 |
---|---|
롯데리아 비프바베큐버거세트(세트의 정석) 후기..버거가 넘작아 (10) | 2018.04.21 |
세븐일레븐 돈코츠라멘+덴마크 얼라이브 (오늘의 저녁밥) (6) | 2018.04.18 |